Комбо Молодежный

Пицца Пепперони 30см. + картошка фри 2 порции 400гр., соус фирменный 2 порции 100гр., Каппа маки  6 шт, Авакадо маки 6 шт., кола или пепси на выбор

750 руб.(0,00)